Como preparamos Mini naked cakes o mini tarta

Hoy publico esta entrada con la idea de que puedan elaborar cualquier formato de Tarta, con esta técnica.

Tartas redondas con medidas y formas especificas.

Equipo especial:
1 anillo de pastel (6 pulgadas)
2 tiras de acetato, cada 3 pulgadas de ancho y 20 pulgadas de largo

Papel Fi

PREPARACIÓN:

Preparamos nuestro almíbar para mojar nuestra tarta cortaremos muy parejo nuestro bizcocho.

En nuestro aro o molde que queremos modelar , puede ser la forma que tu quieras el resultado sera el mismo. Una tarta muy rígida.

Forramos por dentro con un papel vegetal, horno o silicona hasta el alto que le queramos dar a nuestra mini tarta.

Colocamos la primera capa de bizcocho y humedecemos  suavemente el bizcocho con el almíbar.

Colocamos una buena capa de relleno en este caso de mousse de chocolate.

Otra capa de Bizcocho, volvemos a humedecer, si tienen algo crocante como merengue queda muy bien, incorporamos la crema y Bizcocho nuevamente.

LO envolveremos en papel film y lo llevaremos no menos de 12 hs en la nevera.

La sacaremos dos horas antes para que tome temperatura ambiente

Luego de 12 horas de tenerla en la nevera. Retiramos el papel film de arriba.

Volteamos el molde comenzamos a tirar del papel y el papel horno.

Así queda super firme y perfecto nuestro bizcochos

Aqui les dejo el video con el paso a paso: espero les haya sido útil.

Hasta la próxima.

 

 

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