Como usamos el Frosting o glaseado de chocolate,

Gracias por seguirmr

El Arte de la Fru Fru | Reposteria Creativa, Tartas de Fondant, Cursos, Tutoriales

La mejor receta, además de fácil, para cubrir o rellenar tartas o trufas.

Rica, densa, básica para todas tus tartas y cupcakes o magdalenas. Se hace en pocos minutos y se guarda bien en la nevera. Se bate a mano o con batidora. Puedes hacerla más o menos densa a tu gusto.

Pero es mucho más. Se usa como glaseado para tartas y repostería que requieren una cobertura densa pero fina. También se utiliza como frosting batido para rellenar y para cubrir y decorar tartas y cupcakes. Recordar si os sobra después de decorar las tartas, dejar en la nevera y hacer unas riquísimas trufas
en un momento..

Podemos cubrir Tartas o postres. Podemos cubrir Tartas o postres.

Ingredientes:

• 227 gr chocolate negro — no usar chocolate con leche – no da el mismo
resultado
• 1 taza ­ 250 ml crema de leche o nata liquida
• 1 cucharadita de mantequilla sin sal
• Una pizca…

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