Lo que marca tendencia en la Repostería Naked Cakes.

Feliz de retomar mi Blog, Gracias por seguirme y estar siempre aquí.

 

Para arrancar con algo que me ha gustado muchísimo, y me parece una opción fantástica, divertida y creativa.

Naked Cakes o TARTAS DESNUDAS.

He estado mirando un poco sobre esta forma de terminar nuestras Tartas y se que les va a encantar.

En esencia son tartas desprovistas de cubierta.

Es por esto que me parece muy divertido y nuevo que podamos apreciar colores, texturas,irregularidades, etc.

Son una creación relativamente nueva, de hecho su creadora es una artista muy joven dueña de una pastelería en el Soho en Nueva York, Cristina Tosi.

Estas tartas tienen un aire Vintage, de apariencia rústica´.y sumamente creativa porque jugaremos con los coloridos de los rellenos.

Pudiendo terminar la decoración con lo que queramos,

sin preocuparnos por la perfección de la cubierta.

Puedes de esta manera jugar con la decoración, flores, caramelos,variedad de bombones una infinidad de maneras y poder jugar para que sea totalmente única.

Podemos pensar que son más sencillas de hacer.

Pero lo cierto es que hay pasos que no podemos dejar pasar por alto.

Al no tener cobertura quedan expuestas y se secan rápidamente.

Para evitarlo hay que armarlas unas 24hs antes.

Como tiempo máximo

La combinación de colores en los rellenos y bizcocho ya es muy personal. Las vainillas son más tenues y las usamos para tartas más clásicas.

También tienes que tener  cuidado en la combinación de sabores más allá de la apariencia.

Importante debes tener en cuenta que las cremas tengan suficiente consistencia de corte.

En este paso no puede haber error.

Pero no te preocupes, en mi blog tendrás los rellenos que puedes elaborar para que sea un éxito.

Por lo que he visto las de dos niveles son más llamativas. Tú ya decidirás según el evento.

No son tartas tradicionales, se destacan en ser cada nivel bastante alto de unos y dejar unos 4 a 5 cm a cada lado del nivel para poder decorar con flores o lo que te guste más

Ya iremos preparando los rellenos más apropiados fáciles y económicos. Y comenzar a lucirnos con nuestra nueva técnica de Repostería Creativa.

Estos vídeos te ayudaran.Hasta la próxima.

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