Como se hace el azúcar de color.

Sencillísima decoración que podemos hacer desde casa y que prácticamente el coste es cero.

Idóneo para decoraciones de postres creativos como cupcake o cakepops. Recordar que la maicena se agrega para absorber la humedad y repartir más uniformemente el color.Decora tu Cupcake y cakepops

Ingredientes que vamos a necesitar:

  • Azúcar
  • Maicena
  • colorante en gel

Nota: Por cada 45 gr de azúcar 5 gr de maicena.

Para comenzar mezcla el azúcar con la maicena. Debe quedar todo bien mezclado, la maicena sirve para quitar la humedad del colorante y poder repartir mejor. En una bolsita introducimos la azúcar, cerramos y mezclamos hasta que quede un color uniforme. Con un colador la cernimos para que no queden grumos y este lista para usarla. Yo acostumbro a guardarla en frascos de cristal, ya que se conserva perfectamente.

En próximas entradas te mostrare que podemos hacer con este azúcar.

Anímate y pon un toque de color a todos tus postres.

 

Hasta la próxima…..

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s