Como hacer un Turrón de chocolate y nueces

Si hubiera encontrado esta receta antes en mi cuaderno seguramente la hubiera publicado para que la prepares es tan fácil y rica que seguro repetirás aunque no sea para fiestas como estas. Ya verás.

Es importante tener un molde de cristal.

Vamos con los INGREDIENTES:

  • 100 gr. de chocolate de cobertura blanco ( con leche)
  • 100 gr. de chocolate de cobertura negro.
  • 100 gr. de azúcar glass.
  • 300 gr. de nueces ( reservamos algunas para decorar)
El Arte de la FRU fRU

Vamos a la preparación:

En el microondas a baja temperatura fundimos por separado los dos tipos de chocolate.
Después los mezclamos bien con ayuda de una varilla.
Añadimos el azúcar removiendo bien y las nueces picadas en trozos de 2-3 ml ( no se nos vayan las muelas al moder).
Forramos un molde adecuado con papel film y abocamos la mezcla.
Reservamos cubierto en la nevera mínimo 12 horas.
Pasado este tiempo lo decoramos con chocolate fundido, nueces enteras y una pizca de azúcar glass.
Y listo yo he regalado a mis amigos esta navidad, y tu puedes hacer lo mismo.
Si te ha gustado comparte con tus amigos
Gracias
Y hasta la próxima

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s