Como fijamos las Arandelas de Pasta en nuestra Tarta.

 

Hablamos en la entrada anterior como elaborar nuestras arandelas para decorar nuestra Tarta de una manera muy delicada y que será la admiración de todos los que la puedan ver.

  1. Prepara un patrón de papel para indicar la curva de la arandela, colócala sobre la tarta y fíjala con alfileres.

 

  1. Utilizando un punzón o una aguja marca la línea curva sobre la tarta.

 

 

  1. Fija la arandela con un poco de clara de huevo o agua a la tarta.

 

 

  1. Fija la segunda arandela sobre la primera con un rizador. Coloca puntos diminutos con glacé en un color contrastante, siguiendo la línea rizada.

 

 

  1. Deje que se seque totalmente y luego espolvoree con polvo colorante.

 

 

  1. Para crear un efecto diferente puedes colocar la arandela de forma inversa.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

 

Me gustaría que les haya sido útil.

 

Hasta la próxima.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s