Decoración con Arandelas y Volantes en nuestras Tartas.

Las arandelas y los volantes. Los cuales se elaboran de la misma manera, son decoraciones bellas para los lados de Tartas cubiertas con pasta de azúcar o fondant.

Las arandelas pueden ser anchas o angostas, blancas o de colores, sencillas o en capas, y en muchas combinaciones.

Hoy hablaremos de la decoración con Arandelas.

Como realizar nuestras arandelas de pasta:

Con solo cuatro pasos podremos elaborar estas arandelas para decorar nuestra Tarta Artesanal.

 

1.- Extienda algo de Pasta de Azúcar o fondant, y corte con un cortante de masa.

2.- Corte el círculo por la mitad.

3.- Forma las arandelas en ambas mitades, utilizando cuidadosamente un palillo.

4.- Coloca una arandela sobre otra a modo de arandela curva, pegándola con un poco de clara de huevo. Cuando ya estén secas podemos espolvorearlas con polvo de pétalos o colorante en polvo.

 

 

En la próxima entrada veremos como colocarlas en la Tarta para su decoración.

Arandelas elaboradas en pasta o fondant

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