Preparamos un Fondant natural sin glucosa

Este Fondant mientras más se amase mas blanco y sedoso se vuelve.

Cuando lo usas para cubrir bizcochos pequeños o grandes. Produce un acabado liso y satinado, y se pueden modelar formas pequeñas.

Ingredientes:

• 60 grs. de grasa vegetal blanca (4 cucharadas)
• 30 ml de zumo de limón (2 cucharadas)
• 30 ml de agua (2 cucharadas)
• 750 grs. de azúcar pulverizada cernida

Coloque la grasa vegetal, el limón y el agua en una cacerola mediana. Caliente suavemente revolviendo de vez en cuando hasta que se derrita la grasa.
Incorpora a esto, 250 gramos de azúcar y continúa revolviendo. Hasta que se disuelva el azúcar. Deja la olla sobre calor bajo hasta que hierva. Remueve la olla del calor.
Comienza a incorporar poco a poco el azúcar restante batiendo suavemente.
Pulveriza la mesa de trabajo y amasa hasta que quede muy suave y deje de estar pegajosa, añadiendo azúcar si fuera necesario.
Tiñe con colorantes vegetales si lo prefieres. Y estará listo para usar y forrar tu tarta.
La cantidad que obtendremos con estas cantidades es de: 875 grs. de fondant.

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Un pensamiento en “Preparamos un Fondant natural sin glucosa

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