Mi Tarta Estrella – Tarta Europea

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Es especial , porque? se preparan finas capas de Bizcochos 3 o 4 segun las cremas que quieras ponerle. Y se van intercalando. A los míos les gusta mucho cuando la preparo con varios muses . Porque de esa manera no queda empalagosa, y pueden saborearse perfectamente cada una de ellas. Ya les daré la receta en otra entrada. Hoy quería que conocieran mi Tarta Estrella la que sigo realizando desde hace mucho tiempo y siempre con el mismo éxito. Es casi imposible que no guste. Bueno hasta mi próxima entrada. Recuerden que las espero en https://www.facebook.com/elartedelafrufru

Tarta Europea

Esta tarta es genial porque podemos saborear hasta cuatro cremas diferentes en un solo bizcocacebook

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5 pensamientos en “Mi Tarta Estrella – Tarta Europea

      • Hola Niki, gracias por seguirme. Y si, lo que ha faltado la receta de el bizcocho que lleva la Tarta, gracias porque me ha quedado si ella.
        El bizcocho es como los tradicional, mucho mas finito se conoce como pionono. Pronto publicare la receta y junto con los rellenos que ire publicando sera tambien tu Tarta estrella. Un besito y gracias.

        Me gusta

  1. Pingback: MOUSSE DE CHOCOLATE TRADICIONAL | El Arte de la Fru Fru | Reposteria Creativa, Tartas de Fondant, Cursos, Tutoriales

  2. Pingback: Como hacer Pionono para la Tarta Europea | El Arte de la Fru Fru | Reposteria Creativa, Tartas de Fondant, Cursos, Tutoriales

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