Algo mas para saber de las “Construcciones en Azúcar”

El mundo del arte en azúcar ofrece ilimitadas opciones para realizar decoraciones únicas y sorprendentes.

El azúcar es la base de todos los elementos (materias) que utilizamos para decorar tortas; lo más importante son: glasé, fondant, pasta de goma, pastillaje y pasta de almendras.

Todos estos elementos se pueden utilizar aplicando diferentes técnicas y combinarlos entre sí para decorar una misma torta (pastel). También es importante saber cuales son aquellas herramientas que necesitamos a la hora de realizar “Construcciones de azúcar”.

Su materia prima es el azúcar en diferentes preparaciones como el pastillaje (que utiliza para la creación de piezas arquitectónicas) y glass (para dibujos y cosas suaves) entre muchas otras mezclas, con las que crea figuras que van desde las escalas milimétricas hasta los dos metros de altura.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s