Una fácil cubierta de Chocolate

Una rica cubierta de chocolate, apropiada para cubrir, rellenar y para trazado con boquilla sobre Tartas.

Utilice la cubierta inmediatamente para dar un acabado liso y satinado, o déjala espesar y luego esparza con una espátula pequeña para dar un acabado texturizado de remolinos.

Cobertura de chocolate negro y blaco

Muy fácil muy rápido de preparar, ideal para cualquier tipo de dulce que querramos decorar

Ingredientes:

  • 125 gr. de chocolate de cobertura
  • 60 gr. de mantequilla
  • 185 gr. de azúcar glas o impalpable cernida

Preparación:

Llene una cacerola con agua hasta la mitad, hasta que comience a hervir, y retírela del fuego. Coloque el chocolate y la mantequilla en una vasija a prueba de calor sobre la olla de agua caliente. Revuelva de vez en cuenta hasta que este derretida.

Añada el huevo y revuelva con la cuchara de madera hasta que esté bien mezclada y homogénea. Remueva la vasija de la olla, incorpore el azúcar revolviendo, u bata hasta que este lista.

Utilice inmediatamente para cubrir la Tarta, y quede con un acabado liso o deje enfriar par que quede mas espeso.

IMPORTANTE:

Esta cantidad cubre una Tarta cuadrada de 17.5 cm. de diámetro o redonda de 20 – 22.5 cm. de diámetro

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s