¿Sabes que es el Fondat Extendido?

  • Hoy publicaremos la receta de Fondant Extendido. ya que se confunde con el fondant que habitualmente se adquiere en los mercados con este preparado.

 

 

 

 

 

 

 Ingredientes:

7 grs. De gelatina sin sabor

3 cucharadas de agua

1 1/2  cucharadas de mantequilla vegetal

1 cucharada de glicerina

1 cucharada de glucosa

Azúcra glasse o  imalpable

Procedimiento:

Colocar el agua en un recipiente llevarlo a baño maria y agregarle la gelatina en forma de lluvia. Luego agregar la glicerina, glucosa y mantequilla. Esperar a que estén completamente disueltos los ingredientes disueltos. retirar del baño maria, colocar el  azúcar  en la mesa formando un hueco en el centro, ir agregando el liquido aun caliente e ir amasando hasta formar una masa elastica. Si esta quedara muy dura, agregar agua hirviendo en pequeñas cantidades. Agregarle colorantes y esencia a gusto. Conservación:

Hasta una semana fuera de la heladera en una bolsa o envase plástico. Para mas tiempo conservar en la nevera.

Hasta la próxima

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s