Como hacer una manga de papel para decorar

Algo que nos puede ser muy útil de saber es como hacer una manga de papel.

Si lo que vamos a realizar  es una Decoración con Glasé con una variedad de colores, lo mejor por rapidez y ahorro es usar estas mangas desechables.

Les contare paso a paso como las vamos a realizar.

Si quieres mas información o tienes alguna duda dímelo.

Este es el enlace del Video publicado en YouTube Manga de papel

Manga de Papel

Algo que nos puede ser muy útil de saber es como hacer una manga de papel.

http://ow.ly/uK0V3

  1. Cortar un cuadrado de papel vegetal o de horno, Dobla el borde inferior hacia arriba de forma triangular hasta que se encuentra en el borde superior. Cortar el trozo de papel que sobra. Te quedaran 2 triángulos.
  2. Abrir el papel que has cortado. Usa el pliegue como guía para cortar el triangulo hacia fuera.
  3. En el lado largo de uno de los triángulos, dibuja una línea pequeña en la parte superior del papel en el centro. Aquí es donde el punto toma forma.
  4. Toma una esquina del papel u rueda sobre si mismo hasta que la esquina se alinee con el punto inferior. Repite con el otro punto, doblando la punta hacia abajo y hacia atrás. Las dos partes se alinean en medio del cono.
  5. Envuelve con cinta adhesiva transparente alrededor de la punta de la manga para evitar que la punta se abra en medida que lo use.
  6. Para llenar la manga que tienes en tus manos, pon grase con una espátula. Ayúdate con los dedos empujando la crema hacia abajo en la espátula y desliza la espátula hacia fuera, manteniendo el glaseado en la manga.
  7. Dobla los bordes del cono en el medio, y gira la parte superior de la manga de pastelería hasta que el glaseado se acumule herméticamente.
  8. Corta un pequeño agujero en la punta de la bolsa por donde pueda canalizar el glaseado.

Hasta la próxima.

Anuncios

2 pensamientos en “Como hacer una manga de papel para decorar

  1. Pingback: Hoy aprendemos algo de las técnicas de color | El Arte de la Fru Fru | Reposteria Creativa, Tartas de Fondant, Cursos, Tutoriales

  2. Pingback: Con que pegar nuestras Nubes o Bombones (3 formas diferentes ) | El Arte de la Fru Fru | Reposteria Creativa, Tartas de Fondant, Cursos, Tutoriales

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s