Como preparar una Tarta de chocolate con galletas

HOY NO USAREMOS EL HORNO!!!!!

Esta TARTA es ideal para esos días que tenemos ganas de comer algo dulce en compañía de los nuestros sin tener que hacer demasiados movimientos en la cocina.

Por eso esta TARTA es ideal solo necesitaras:

INGREDIENTES

  • Para preparar la base con 2 paquetes de galletas cuadradas de 200grs sera suficiente, pueden ser las de marca blanca. Que salen bien de precio. Cada paquete trae 33 unidades. Total 66 unidades
  • 250ml de leche
  • 1 tableta de chocolate para postre
  • 1 sobre de natillas
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • Un visito tipo chupito de licor sin alcohol, de fresa, de mora o el que mas nos guste.

Como elaborar la tarta de chocolate y galletas

Vamos a utilizar  un recipiente de forma rectangular o cuadrada para preparar esta tarta.

Comenzaremos fundiendo la tableta de chocolate:

Una vez troceado el chocolate lo undimos  al baño María a fuego lento, remover con las varillas hasta que este completamente fundido.

Dejaremos el chocolate una vez fundido hasta que quede templado.

Añadimos a las natillas el chocolate fundido que teníamos apartado junto a la mantequilla, hasta que este completamente mezclado.

Separaremos las yemas de las claras y las incorporamos a la masa del chocolate con las natillas, removiendo bien la mezcla.

Con las claras, batiremos bien hasta llegar al punto de nieve y lo añadimos a la mezcla, remover muy bien hasta crear una crema homogénea.

Esta crema la reservamos para ponerla entre capa y capa de galletas.

Para que nuestras galletas queden sabrosas y blanditas:

En un bol, ponemos los 250 ml de leche, el licor  y las dos cucharadas de azúcar. En esta mezcla mojaremos ligeramente las galletas una a una e iremos colocando las galletas empapadas en el molde creando una capa. Hay que tener cuidado de que no se empapen demasiado las galletas por que pueden deshacerse.

Ya esta todo listo para que podamos montar nuestra TARTA

Montado de la tarta de chocolate y galletas:

Una vez que tenemos una capa de galletas como base, bañaremos esta capa con la crema de chocolate y natillas hasta cubrirla completamente. Colocaremos una segunda capa de galletas sobre la crema de chocolate y natillas y repetiremos todo el proceso hasta hacer la tarta del tamaño que deseemos.

Muy fácil, económica y rápida de preparar.

No hay escusas este finde a prepararla y disfrutar 
HASTA LA PROXIMA

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s