Hola hoy algo muy sencillo y fácil de preparar ante algo que surge como alguien que viene a visitarnos y queremos que nuestra tarta de toda la vida, luzca diferente. Los ingredientes muy pocos:
200gr. de nata para montar
200grs de chocolate para postre
y 30grs de mantequilla.
- En un recipiente colocamos a fuego moderado la nata hasta que comienza a hervir, ya tendremos el chocolate cortado en pequeños trozos que vamos a añadir a la nata. Mezclar hasta que se unifique la nata con el chocolate, es en ese momento que le añadimos la mantequilla. Volvemos a mezclar y Listoo!!!!
Lo dejaremos enfriar en un recipiente de cristal en lo posible. Y cuando su consistencia no sea muy liquida comenzamos a esparcirlo en el bizcocho. Les dejare el link del paso a paso de mi video en Youtube y te ha sido interesante.
No olvides darle al botón!!!!
Hasta la próxima!!!!
Anuncios
Pingback: MOUSSE DE CHOCOLATE TRADICIONAL | El Arte de la Fru Fru | Reposteria Creativa, Tartas de Fondant, Cursos, Tutoriales
Hola lo primero gracias seguirme. Es chocolate de reposterias. Aquí en españa le llaman de cobertura.
Un saludo
Me gustaMe gusta