Cobertura de chocolate blanco y negro

Hola hoy algo muy sencillo y fácil de preparar ante algo que surge como alguien que viene a visitarnos y queremos que nuestra tarta de toda la vida, luzca diferente. Los ingredientes muy pocos:

200gr. de nata para montar

200grs de chocolate para postre

y 30grs de mantequilla.

  • En un recipiente colocamos a fuego moderado la nata hasta que comienza a hervir, ya tendremos el chocolate cortado en pequeños trozos que vamos a añadir a la nata. Mezclar hasta que se unifique la nata con el chocolate, es en ese momento que le añadimos la mantequilla. Volvemos a mezclar y Listoo!!!!

Lo dejaremos enfriar en un recipiente de cristal en lo posible. Y cuando su consistencia no sea muy liquida comenzamos a esparcirlo en el bizcocho. Les dejare el link del paso a paso de mi video en Youtube y te ha sido interesante.

No olvides darle al botón!!!!

Hasta la próxima!!!!

 

cobertura-bolo-de-cenoura

Anuncios

2 pensamientos en “Cobertura de chocolate blanco y negro

  1. Pingback: MOUSSE DE CHOCOLATE TRADICIONAL | El Arte de la Fru Fru | Reposteria Creativa, Tartas de Fondant, Cursos, Tutoriales

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s